青青青在线网站 >> 房地产业 >> 住房服务

翡翠国际观澜郡小区使用维修资金表决情况核实的公示(第三次) 乐住保公〔2019〕25号

发布日期:2019-05-21 信息来源:

翡翠国际观澜郡全体业主:

四川嘉恒物业服务有限公司和翡翠国际观澜郡小区业主委员会于20188向我局申请使用房屋专项维修资金,我局201811月9日在翡翠国际观澜郡小区公示栏和乐山市住房和城乡建设局信息网上对小区业主书面签字表决情况进行了公示,公示期间无业主来我局核实。施工单位随即进行了维修改造。施工完后,我局于2019321日再次对表决情况进行了公示,公示期内,共有33户业主持身份证和房产证到我局对签字进行了认真比对核实,部分业主认为不是本人及家属所签。且在公示期间,我局接到业主电话反映,物业公司多次私自将公告撕下,致使部分业主对公告内容不知晓。为保障维修资金的使用能合法、公正、合理,我局进行第三次公示,请业主对签字情况进行核实,现将有关内容公示如下

一、核实时间

公示张贴之日起7日内。

二、核实方式

(一)请产权人本人带身份证及房产证到市中区嘉兴路29号住房保障和房地产管理局二楼物业管理科核实本人签字情况。

(二)我局将在公示期结束后,将用10个工作日的时间对10%的业主进行电话核实,若电话抽查中,业主反映非本人签字的,请产权人本人带上身份证及房产证到我局进行登记。反之,视为业主本人签字,请广大业主配合。

三、根据《中华人民共和国物权法》第76条规定,筹集和使用建筑物及其附属设施的维修资金,应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主同意,各位业主对本次使用维修资金签字情况若有异议,请在公示期内,乐山市住房保障和房地产管理局核实若公示期内,未到我局反映核实,我局将视为无异议。

本公告在乐山市住房和城乡建设局信息网上公布,网址:http://hvscasa.com/)

特此公告。

乐山市住房保障和房地产管理局

2019年521