青青青在线网站 >> 房地产业 >> 住房服务

“乐山青江世豪广场城市综合体C区”前期物业服务招标公告

发布日期:2019-05-30 信息来源:

按照国务院《物业管理条例》、四川省《物业管理条例》等法规、政策的规定,乐山金怡源置业有限公司决定对乐山青江世豪广场城市综合体C区的物业服务采用公开招标的方式选聘物业服务企业,现将有关事项公告如下:

一、招标建筑区划的简要说明

项目名称:乐山青江世豪广场城市综合体C区

建设单位:乐山金怡源置业有限公司

本项目位于乐山市中心城区青江片区鹤翔路与至乐路交汇处

本项目规划设计的物业类型为:办公、商业。

本项目总建筑面积159498.09平方米。地上建筑面积128749.63平方米(其中商业用房建筑面积26182.37平方米、办公建筑面积102400.2平方米、物管用房167.06平方米),地下建筑面积30748.46平方米(其中机动车库22384.36平方米、设备用房2059.71平方米、非机动车库5984.65平方米、物管用房151.44平方米、消防控制室82.44平方米、垃圾房85.86平方米)。本项目规划地下机动车停车位708辆。

二、招标人及联系方式:

招标人:乐山金怡源置业有限公司

址:乐山市市中区凤洲路1821号

话:李女士

联系人:15984393818

三、投标单位资格要求

前期物业服务主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格的企业,且符合

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)未被乐山市房地产管理部门列为警示的企业;

(三)参加本次投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

四、投标报名时间

1.于20196月3日17时00分前工作时间内在乐山市市中区凤洲路1821号乐山金怡源置业有限公司报名。

2.决定报名的投标单位在报名时应提供经办人身份证复印件、营业执照正、副本复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章,并验原件

五、符合资格条件的投标申请人应于招标人通知的时间至乐山市市中区凤洲路1821号乐山金怡源置业有限公司购买招标文件。招标文件售价为人民币800.00元(现金,售后不退)。

招标人:乐山金怡源置业有限公司

2019530